• Mon panier (0)

    Note Legali

    Proprietario e/o Editore del Sito :

    Lise Charmel Industrie (si seguito nominata LISE CHARMEL)
    Statuto : SAS - RCS LYON 304 538 549
    Indirizzo editore: 45 rue Saint-Pierre de Vaise – 69009 LYON (FRANCE)
    Telefono : 04 37 50 17 00
    Responsabile pubblicazione : M. Daumal, Président
    Mail Responsabile pubblicazione : webmaster@lisecharmel.fr

    Realizzazione- Sviluppo - Hosting :

    Isotools, una marca di VDOC SOFTWARE
    Statuto : SAS - RCS LYON 353 695 174
    Indirizzo : 26 rue Benoit Bennier - 69260 CHARBONNIERES LES BAINS (FRANCE)
    Telefono : 04 78 87 40 64
    Sito Internet : www.isotools.com

    TERMINI DI UTILIZZO

    Chiunque accede al sito www.lisecharmel.com accetta di rispettare queste condizioni d'uso.
    Lise Charmel si riserva il diritto di modificare e / o aggiornare in qualsiasi momento queste condizioni e invita pertanto chiunque acceda al sito www.lisecharmel.com di consultarli regolarmente .

    Diritti di proprietà intellettuale

    Tutti gli elementi del sito www.lisecharmel.com, tra tutti i disegni, i modelli, le illustrazioni, le immagini, fotografie, video, testi, marchi e loghi sono protetti dalle leggi sulla proprietà intellettuale e sono di proprietà esclusivo Lise Charmel o delle sue consociate.
    Come tale, è vietato riprodurre, pubblicare, distribuire, modificare o utilizzare il ® o LISE CHARMEL marca (s) altro (s) Marca (s) (s) collegato a Lise Charmel e che appaiono sul sito www.lisecharmel . com, senza l'espressa autorizzazione preventiva di Lise Charmel.
    Salvo quanto espressamente previsto in queste condizioni, è vietato riprodurre, pubblicare, distribuire, modificare o vendere tutto o parte del contenuto www.lisecharmel.com sito, o creare lavori derivati da esso . Solo copie autorizzate di pagine pubblicate sul sito www.lisecharmel.com esclusivamente per uso personale e non commerciale, privato e purché ogni copia porta il copyright avvisi (copyright) di Lise Charmel Internet.

    Limitazione di responsabilità - Condotta dell'utente

    Utente riconosce espressamente www.lisecharmel.com utilizzare il sito a proprio rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.
    Lise Charmel si sforza di fornire il meglio delle sue possibilità l'esattezza e l'aggiornamento delle informazioni pubblicate sul sito www.lisecharmel.com, si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento e senza preavviso contenuti. Tuttavia, Lise Charmel non può garantire che tutte le informazioni fornite sul sito www.lisecharmel.com siano accurate, complete o aggiornate. Inoltre, le foto pubblicate sul sito non www.lisecharmel.com garantita.

    In ogni caso, Lise Charmel declina ogni responsabilità:
    - Per eventuali errori od omissioni nelle informazioni disponibili sul sito www.lisecharmel.com
    - Per qualsiasi sito interruzione, eventuali bug, malfunzionamenti,
    - Per ogni abuso, configurazione impropria del computer dell'utente, o l'uso di una piccola utilizzata dal browser dell'utente,
    - E più in generale per qualsiasi danno diretto o indiretto, qualunque siano le cause o conseguenze, comprese eventuali perdite finanziarie o commerciali, la perdita di programmi o di dati che possono verificarsi durante l'accesso al sito www.lisecharmel . com, o al contrario a causa della incapacità di accedervi.

    Connessioni

    Il sito può contenere link ad altri siti web o ad altre fonti Internet non sono modificati o controllati da Lise Charmel. Di conseguenza, Lise Charmel sarà in nessun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi risultato diretto o indiretto dell'uso dei siti accessibili tramite collegamenti posti all'interno del sito www.lisecharmel.com.
    Chiunque vorrebbe stabilire un link dal suo sito il sito www.lisecharmel.com deve ottenere la preventiva autorizzazione espressa da Lise Charmel chiedendo al seguente indirizzo di posta elettronica: webmaster@lisecharmel.fr.

    Natura commerciale dei contenuti

    Il sito www.lisecharmel.com può contenere pubblicità. Lise Charmel non sarà in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto di questi annunci, né per le conseguenze di qualsiasi rapporto contrattuale tra l'utente del sito www.lisecharmel.com e la persona che ha pubblicato l'annuncio.

    DATI PERSONALI

    Attraverso il suo sito, Lise Charmel può avere bisogno di raccogliere dati personali.
    I dati personali che l'utente del sito sarà tenuto a trasmettere al Lise Charmel di utilizzare determinati servizi sono soggetti alle disposizioni della legge n ° 78-17 "Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978.
    Lise Charmel non raccoglie i dati personali dell'utente se non per le esigenze di fornitura dei servizi offerti dal sito www.lisecharmel.com. L'utente fornisce questi dati consapevolmente, in particolare perche è lui stesso a procedere nella compilazione. Sarà chiaro per l'utente il carattere obbligatorio o meno dei dati richiesti.
    I destinatari dei dati personali raccolti sono Lise Charmel, le sue controllate, il suo servizio tecnico e, eventualmente, i suoi distributori.

    In conformità con la legge "Informatique et Libertés" l'utente ha il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati personali che possono essere esercitati in qualsiasi momento contattando:
    - tramite e-mail webmaster@lisecharmel.fr.
    - tramite lettera cartaca al seguente indirizzo: Lise Charmel - Servizio Clienti - 45 rue Saint-Pierre de Vaise - CS 60.615-69.258 LYON Cedex 09 - FRANCE, indicando il suo nome o il nome dell'azienda, l'indirizzo fisico e / o elettronico e eventuale riferimento che detiene come un membro del sito www.lisecharmel.com.
    Le modifiche saranno effettuate entro un tempo ragionevole dal ricevimento della richiesta da parte dell'utente "

    Testimoni di connessione e cookies

    Lise Charmel riserva il diritto di ricorrere all'uso di cookies o sistemi simili sul sito www.lisecharmel.com per facilitare la navigazione sul sito e personalizzare le informazioni visualizzate. Il cookie può essere installato e memorizzato temporaneamente nella memoria o sul disco rigido dell'utente automaticamente. Un cookie non consente Lise Charmel di identificare l'utente, ma è un elemento che serve a registrare informazioni relative alla navigazione sul sito www.lisecharmel.com., Come l'indirizzo IP, tipo di browser Internet, il sistema operativo utilizzato, le pagine del sito visitato dall'utente, ecc.
    Tuttavia, l'utente ha la possibilità di opporsi alla registrazione di cookies , configurando il proprio browser di conseguenza. Tuttavia, questa operazione comporterà la cancellazione di tutti i cookies utilizzati dal browser, che può portare alla alterazione o la perdita di alcune informazioni. L'eliminazione dei cookie possono rendere difficile la modifica o la navigazione del sito www.lisecharmel.com.

    APPLICABILITA DEL DIRITTO

    Queste condizioni sono regolate dalla legge francese.i tribunali francesi sono competenti per legge per ogni controversia relativa all'utilizzo di questo sito.