u 0 { qLseێ;avT-MDenZB?҄Ӗ-cЅePWEz5nGՔʹkx!db֕iZͪ)=[_rYt O^

PERSONENBEZOGENE DATEN

Durch ihre Seite kann LISE CHARMEL sich veranlasst sehen, personenbezogene Daten zu erheben. Sämtliche personenbezogenen Daten, die der Nutzer der Seite an LISE CHARMEL übermitteln muss, um bestimmte Dienste nutzen zu können, unterliegen den Bestimmungen des französischen Gesetzes Nr. 78-17 "Informatik und Freiheiten" vom 6. Januar 1978.

LISE CHARMEL erhebt personenbezogene Daten des Nutzers nur, soweit dies für die auf der Seite www.lisecharmel.com angebotenen Dienstleistungen nötig ist. .

Der Nutzer stellt diese Daten in Kenntnis der Sachlage zur Verfügung, insbesondere wenn er ihre Eingabe selbst vornimmt. Es wird gegenüber dem Nutzer deutlich gemacht, ob die geforderten Daten zwingend anzugeben sind oder nicht.

Die Empfänger der erfassten personenbezogenen Daten sind LISE CHARMEL, ihre Tochtergesellschaften, ihre technischen Dienstleister und möglicherweise ihre Vertriebshändler.

Recht auf Zugriff, Berichtigung und Löschung

Gemäß dem bereits genannten Gesetz "Informatik und Freiheiten" besitzt der Nutzer ein Recht auf Zugriff, Berichtigung und Löschung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, das er zu jeder Zeit ausüben kann durch:
- eine E-Mail an die Adresse webmaster@lisecharmel.fr.
- - ein Schreiben an folgende Adresse: LISE CHARMEL – Service Clients - 45 rue Saint-Pierre de Vaise - CS 60615 - 69258 LYON Cedex 09 - FRANKREICH, worin er seinen Namen oder seinen Firmennamen, seine physischen und/oder elektronischen Kontaktangaben sowie gegebenenfalls seine Kundennummer als Mitglied der Seite www.lisecharmel.com anzugeben hat.

Die Änderung erfolgt innerhalb einer angemessenen Frist ab Eingang des Antrags des Nutzers.

Cookies

LISE CHARMEL behält sich die Verwendung von Cookies oder ähnlichen Systemen auf der Seite www.lisecharmel.com vor, um die Navigation auf der Seite zu erleichtern und um die angezeigten Informationen zu personalisieren.

Cookies können automatisch installiert werden und temporär im Speicher oder auf der Festplatte des Nutzers gespeichert werden. Ein Cookie ermöglicht LISE CHARMEL keine Identifizierung des Nutzers, sondern dient ihr als Element zur Erfassung von Informationen in Bezug auf die Navigation auf der Seite www.lisecharmel.com, wie die IP-Adresse, die Art des Internetbrowsers, das verwendete Betriebssystem, die vom Nutzer besuchten Seiten der Webseite usw.

Der Nutzer hat jedoch die Möglichkeit, der Speicherung von Cookies zu widersprechen, indem er seinen Internetbrowser entsprechend konfiguriert. Diese Maßnahme führt jedoch zur Löschung sämtlicher vom Browser verwendeten Cookies, was zur Änderung oder zum Verlust bestimmter Informationen führen kann. Die Löschung von Cookies kann auch die Navigation auf der Seite www.lisecharmel.com verändern oder erschweren.

GELTENDES RECHT

Die vorliegenden Bedingungen unterliegen dem französischen Recht. Für sämtliche Streitfälle im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Seite sind die französischen Gerichte zuständig.